晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)討好五月天換口號 不喊加班改喊這3個字

2017/12/24 21:22

〔記者陳慧玲/桃園報導〕平安夜,五月天帶給桃園國際棒球場全場粉絲超開心的一夜,「人生無限公司」演唱會,每當到安可部分,歌迷總習慣喊「加班」取代「安可」,不過今晚歌迷討好五月天的口號又變了,全場高喊「全壘打」,呼喚五月天再次出場開唱。

今天瑪莎說希望歌迷滿足他,於是帶頭喊「安打安打全壘打」,之後阿信也帶全場一起高喊「安打安打全壘打」,於是,今晚第一波安可時段,全場歌迷齊聲吶喊「全壘打」,終於盼得五月天再度出場唱《終於結束的起點》。五月天演唱會。(記者趙世勳攝)五月天演唱會。(記者趙世勳攝)五月天演唱會。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10