晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天奇招給粉絲炫耀 超大聖誕樹歡度平安夜

2017/12/24 19:56

〔記者王心妤/桃園報導〕五月天今日在桃園棒球場舉辦《人生無限公司》演唱會,為了配合今晚是平安夜,五月天特別在大螢幕上秀出兩棵聖誕樹送給粉絲。

聖誕樹出現後,五月天也開放粉絲用手機拍照,笑說:「我知道你們要有照片才能炫耀嘛!」之後更邀請全場搭肩搖擺,並走上延伸舞台,讓歌迷再度瘋狂。而高3343公分的巨型聖誕樹,也讓粉絲閃光燈亮不停。五月天演唱會。(記者趙世勳攝)五月天演唱會。(記者趙世勳攝)五月天演唱會。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10