晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天揪梁家輝開唱 捐百萬公益開唱

〔記者王心妤/桃園報導〕五月天今日在桃園棒球場舉辦《人生無限公司》演唱會,演唱會上找來鼓鼓擔任嘉賓,一開場就嗨唱《為愛而愛》及《瘋狂世界》。這次演唱會,五月天不只邀請60位桃園市寄養家庭與緊急安置機構的兒童一同搖滾,更販賣限量的「美麗人蔘」公益禮盒,收入全數捐出。

賣人蔘賺錢的哏移到現實生活中,把生薑命名為「美麗人蔘」禮盒販賣做公益,11場共限量1萬盒,收入約百萬,相信音樂全數捐給懷德風箏緣地育幼院和藍迪兒童之家。演唱會一開始,就用《頑固》MV開場,讓梁家輝、宋芸樺及吳慷仁打開演唱會序幕。五月天演唱會。(記者趙世勳攝)五月天演唱會。(記者趙世勳攝)五月天演唱會。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門