晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天犯大忌?竟在桃猿隊主場做這件事

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天昨晚開始在桃園國際棒球場舉行11場「人生無限公司」演唱會,首次在棒球場開唱,五月天也覺得新鮮,由於該場地是職棒Lamigo桃猿隊的主場地,網友開玩笑說,五月天好像犯了大忌,竟在桃猿主場高歌《兄弟》。

上個月中華職棒年度總冠軍出爐,桃猿隊擊敗中信兄弟順利奪下冠軍寶座,而看到五月天在台上高歌《兄弟》,舞台上又有「BROTHER」字樣出現,網友都說有種奇妙的感覺,被桃猿隊擊敗的「兄弟」,竟然出現在桃猿主場?

昨晚演出結束,要疏散2.4萬人不容易,機捷入口人潮擠爆,首場演出也發生許多歌迷在場內不守秩序亂游移的場面,連阿信都呼籲歌迷不要從座位跑出到走道上,才會開玩笑說走道上有埋地雷。五月天在桃園開唱,舞台聲光效果再升級。(記者陳逸寬攝)五月天在桃猿主場開唱,舞台螢幕出現「兄弟」字樣頗奇妙。(相信音樂提供)五月天演唱會結束,散場時人潮擠爆機捷。(記者陳慧玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門