晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咘咘ㄋㄞ功大噴發 賈靜雯:這種幸福哪裡找?

2017/12/23 17:13

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯的大女兒梧桐妹,國小畢業後赴上海讀書,近日趁休假空檔,回台灣和家人出遊相聚,賈靜雯看著一張張溫馨的合照,忍不住感慨「這種幸福哪裡找」

賈靜雯23日在臉書透露,梧桐妹休假的日子,就等於是全家人的假期,一家五口躺在草地上,悠閒地吹風曬太陽,賈靜雯抱著Bo妞,梧桐妹在旁笑開懷,咘咘更展現超強ㄋㄞ功,窩在修杰楷旁,幸福笑容藏不住。看到自己這般平凡又溫馨的生活,賈靜雯忍不住感性表示:「這種幸福哪裡找?只要家人在身邊,到哪裡都開心!」賈修一家躺在草地上曬太陽。(翻攝自臉書)賈靜雯與修杰楷帶著女兒外出踏青。(翻攝自臉書)賈靜雯自拍,意外捕捉到梧桐妹倒立的有趣畫面。(翻攝自臉書)賈靜雯與修杰楷帶著女兒外出踏青咘咘。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10