限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹VS子瑜挑誰當女友 男性網友誠實說...

2017/12/23 15:11

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純擁有天使臉孔及30E火辣美胸;南韓女團TWICE台籍成員子瑜,外型甜美可愛,兩人皆是粉絲心中的女神代表,近日臉書粉絲頁「南港7條蛇2.0」,要眾人從中挑選一位當女友,沒想到男性網友的回答竟非常誠實。

「南港7條蛇2.0」21日發起一則票選,堪稱是場「驚天對決」,由男性網友在雞排妹與子瑜當中,選出一位當女友,截至目前已有近1.5萬人投票,雞排妹以7963票微微領先子瑜6960票。

有趣的是,回覆留言的網友,幾乎都是男性,也誠實說出心聲,「我這個人很簡單,有奶就投票」、「秒選雞排妹」、「唯一支持雞排妹」、「奶大的就對了」、「奶大便是真理」、「抱歉,有奶便是娘」、「當女友當然是雞排妹啊!但是如果是老婆就非周子瑜莫屬,大家應該都知道原因哈哈」、「當然雞排啊!選子瑜會違法(未滿18)」雞排妹(左)、子瑜(右)是不少男粉絲心中的女神代表。(合成圖,翻攝自臉書、IG)雞排妹微微領先子瑜。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。