晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賴雅妍絕望只想求死 一語道多年女二心酸

〔記者蕭方綺/台北報導〕賴雅妍、溫昇豪今出席全民大劇團舞台劇《瘋狂偶像劇》彩排,該劇睽違五年,再度加演,賴雅妍近幾年雖晉升女主角,在劇中仍詮釋「女二」,她過去演了多年女二,坦言自己出道時就是女二命,她曾跟工作人員聊到身為女二的痛楚,因偶像劇都只給女一結局,卻遺忘女二的存在,讓她無所適從,甚至在拍戲時,懇求編劇能給她一個結局,即使賜死也好,言談中道盡女二的心酸。

38歲的賴雅妍被問到感情狀況,她說不緊張年紀,因為著急也沒用,她家人一開始其實還會想介紹相親,但被她拒絕。至於現在時下最流行的凍卵,賴雅妍笑說:「我崇尚自然,不敢做小時候沒聽過的事。」那溫昇豪有沒有為她介紹對象?他語出驚人說:「不行!我身旁的都是垃圾。」讓大夥捧腹大笑。《瘋狂偶像劇》彩排,舞思愛(左)、凱爾、賴雅妍、溫昇豪、嚴藝文、林玟圻Ctwo。(記者胡舜翔攝)《瘋狂偶像劇》彩排,賴雅妍(左)、溫昇豪。(記者胡舜翔攝)]《瘋狂偶像劇》彩排,舞思愛(左)、凱爾、賴雅妍、溫昇豪、嚴藝文、林玟圻Ctwo。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門