晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半百女星老臉派上用場 買房現省500萬爽爆

楊繡惠靠著水噹噹的明星臉,讓她買房省大錢。(翻攝自楊繡惠臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲女星楊繡惠靠著她的響叮噹明星光環,替她省下500萬元,應驗了當藝人其實也能替自己省荷包。

年過半百的楊繡惠,個性爽朗不拘小節,《周刊王》報導,日前她一口氣豪擲台幣2650萬,買下新北市三重區捷運站商圈一處店面,楊繡惠看上的是店面位於捷運站出口處,未來出租獲利無限,因而想買來投資。

有趣的是,楊繡惠透露當時想買時,屋主原本開價3100萬,但一發現買主是她,立刻滿懷欣喜阿莎力降價,「這一降價,整整便宜了台幣500萬」,果然明星也有好康的,連買房也能碰到好屋主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門