限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺深夜幽會被逮 偷吃C咖嫩弟是他

2017/12/13 07:47

33歲白家綺有過一段婚姻,獨自撫養2個女兒。(翻攝自白家綺臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕失婚育有2個女兒的本土女星33歲白家綺,被直擊和小5歲C咖演員吳東諺正打得火熱,2人深夜戴口罩甜蜜約會被媒體逮個正著,關係頗讓人好奇。

本月4日晚上11點左右,白家綺被《鏡週刊》目擊戴著黑色口罩,跟同樣也戴黑色口罩的男子,步出台北欣欣秀泰影城,據查,該嫩男是28歲吳東諺,曾和白家綺合演《我的老師叫小賀》,吳東諺曾是男團Super131前成員,2人當晚戴口罩看電影,無非就是想避人耳目,反而更讓人起疑彼此關係。

吳東諺曾是男團Super131成員。(翻攝自吳東諺臉書)

對此,2白家綺經紀人澄清,2人是師姊弟,拍完《小賀》後更熟,平常也會經常外出聚會,當天本來還有另一人要一起看電影,但對方臨時趕不及,才變成只有他們2人去,「他們太熟了,不可能在一起啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10