晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪華輕旅新勢力  亞洲首演

2017/12/11 18:45

〔記者方維鐸/台北報導〕VOLVO汽車一直以來秉持「Designed Around You」以人為核心的造車理念,持續精進獨步車壇的車載安全科技,結合源自斯堪地那維亞的北歐奢華設計,不斷推陳出新風靡全球的迷人車款。

為佈局全新產品策略及車系規劃,VOLVO汽車暨2016年發表全新CMA中小型車模組化平台,緊接著於今年九月底在義大利米蘭發表第一台搭載於CMA平台的全新車型XC40,同時它更是 VOLVO 第一台全新小型豪華SUV力作。輔以個性活力外型、簡潔設計內裝、智慧影音娛樂系統及先進安全科技,讓全新XC40在饒富北歐簡約豪華氛圍中,入選「2018歐洲COTY年度風雲車款」。

為了讓國人搶先一睹Volvo XC40的創新風采與迷人魅力,國際富豪汽車搶先將XC40空運來台參與兩年一次的2018世界新車大展,敬邀國內車迷朋友蒞臨VOLVO展區親身鑑賞。Volvo XC40將在「2018 世界新車大展」搶先亮相。(國際富豪汽車提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10