晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《與神同行》奪台網友期待榜冠軍 7元素打造7極煉地獄

2017/12/07 15:39

〔記者陳立妍/台北報導〕由韓星車太鉉、河正宇、朱智勳、金香起等主演的《與神同行》來勢洶洶,強勢問鼎Yahoo!奇摩電影「 網友期待榜」冠軍寶座,未演先轟動!

《與神同行》耗時6年製作拍攝、斥資韓幣400億元(約台幣11.8億元) 打造,刷新南韓影史預算紀錄,台灣片商今公開幕後製作特輯影像,震撼的視覺特效媲美好萊塢,被看好有望繼《屍速列車》後,再創韓片票房。《與神同行》上映在即,並榮登Yahoo!奇摩電影「 網友期待榜」冠軍。(采昌提供)

導演金容華與特效團隊以水、火、鐵、冰、鏡、空氣、沙等7種自然元素,呈現片中7種地獄的樣貌,包括「謀殺地獄」運用「火」 元素,透過火山岩漿來懲罰罪人;「懶惰地獄」則使用「水」元素, 打造史詩級的水幕特效。值得一提的是,特效導演為了營造以沙為元素的「天倫地獄」,遠赴蒙古採集沙漠樣本,讓片中的沙土看來更加逼真。除了特效外,更動100位管弦樂、木管與打擊樂器樂手在捷克完成電影配樂,視覺與聽覺享受兼具。

《與神同行》講述車太鉉飾演的消防員,因為因公殉職來不及跟家人說再見,他在陰間拚命通過7場審判,希望能托夢給母親;該片將於22日在台上映。《與神同行》使用「水」打造片中的「懶惰地獄」。(采昌提供)

《與神同行》幕後製作特輯:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10