晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志爆欠薪女團 揚言「曝光媒體」才踹共

2017/12/05 21:36

〔記者翁子涵/台北報導〕中華職棒桃猿隊啦啦隊「LamiGirls」,去年被納入孫協志旗下的「不動心娛樂」,孰料卻爆出財務危機,積欠女團數月薪水,對此,孫協志坦言遲發薪水,「成員超過20個人,作業時間長,除了部分活動廠商款項還沒給外,11月底都已付清。」

據《聯合報》報導,LamiGirls成員透露因通告少,便轉向和直播平台合作,日前參加活動時,團員才發現直播平台付給「不動心」的數百萬酬勞,都沒進自己的口袋,消息因而傳開。

其中一名成員表示:「真的不知道錢去哪了,每月發薪日都說下個月給,再下個月,又下個月,造型服費用也叫我們自己先出,前幾次都是經紀人來告知晚給。」直到有團員說要跟媒體爆料,孫協志才「踹共」,承諾酬勞會在11月底前付清,「每個人被欠的數字不同,有的幾萬,有的幾十萬,有的拖到半年。」才讓LamiGirls決心斷了演藝夢,回歸球隊。

目前孫協志已付清欠款,他嘆:「很想在經紀這塊殺出血路,但大環境不允許,做久了真的有挫折感,尤其是管理人心這塊,深感心有餘而力不足。」以後也決定不再做女團。LamiGirls。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10