限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

涂善存退伍火速上工 期待穿短袖大馬跨年

2017/12/01 08:30

涂善存退伍後,立刻參加新加坡國際影視展。(佳葳娛樂提供)〔記者吳志偉/台北報導〕新生代小鮮肉涂善存因演出《飛魚高校生》、《我的未來男友》打開知名度,前不久才剛退伍,便馬不停蹄的開始工作,昨天他受邀参加新加坡國際影視展,並且發佈明年將主演MM2影視集團投資製作的音樂電影《想見你》,這是他繼上次拍攝新加坡文青組合歌手「插班生」的MV之後,二度造訪星國。

涂善存退伍後,立刻參加新加坡國際影視展。(佳葳娛樂提供)涂善存到新加坡一天一夜旋風式宣傳,接著飛往馬來西亞為新電影接受歌唱及鋼琴的訓練,該片除了他是唯一的台灣演員外,其他都是馬來西亞的歌手,經紀人許維琪表示:「涂善存對於能和這麼多優秀的歌手請益,感到十分的興奮和開心。」

經紀人還透露,涂善存對於星馬一年四季都是夏天的氣候非常喜歡,直呼很新鲜,很期待這次在馬來西亞拍戲,能度過充滿夏天感的耶誕節和跨年夜,認為馬來西亞是多種族國家,還希望能學幾句馬來和印度的問候語,等到回台灣時能嚇嚇朋友。涂善存退伍後,立刻參加新加坡國際影視展。(佳葳娛樂提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10