晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊大正終於能見女兒!愛妻剖腹ing

2017/11/27 18:02

〔記者翁子涵/台北報導〕滅火器主唱楊大正去年1月和出櫃妻鄭宜農離婚,同年11月娶了歌手山東,今更傳來好消息,山東入院待產2天後,最後決定剖腹生下女兒「楊樂多」!

山東日前就在臉書搞笑埋怨女兒「住太爽」,遲遲不願退房,歷經47小時催生後,仍沒動靜,便決定剖腹生下女兒,今晚6點將進產房動刀,山東開心說:「終於可以見到女兒了~~大家估掰。」

楊大正在女兒出生前,也難得感性喊話:「親愛的女兒,我知道眼前的這個世界這個時代有點恐怖,但是請不要害怕,我一定會牽著你的手一起走過成長中的每一個階段。」山東今晚剖腹。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10