晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!滅火器主唱楊大正今晚升格當爸

2017/11/27 17:53

楊大正(右)和老婆山東一起迎接女兒出生。(翻攝自Instagram)〔記者陳慧玲/台北報導〕滅火器主唱楊大正今晚將迎接他和老婆山東的女兒「楊樂多」誕生!

經過2天催生待產,山東肚裡的寶寶卻還不太願意出來,直到今晚,終於要出來見爸媽了。山東談到:「經過47小時催生,子宮頸都沒有軟化,一樣只開0.5指,今天決定剖腹。」還開玩笑,晚上6點要「切西瓜囉!」

楊大正今天才分享他的陪產日記,談到:「親愛的女兒,我知道眼前的這個世界這個時代有點恐怖,但是請不要害怕,我一定會牽著你的手一起走過成長中的每一個階段,我們一起學習,一起不斷地變得更好,更勇敢。」山東今晚剖腹生產。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10