晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛超得寵!婆婆下廚化身大胃王嚇傻江宏傑

2017/11/27 17:46

福原愛(右)與江宏傑感情甜蜜。(翻攝自福原愛臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣桌球好手江宏傑與日本女將福原愛於去年步入禮堂,女兒「小小愛」於上月誕生,福原愛時常在社群網站分享日常生活,日前她PO出婆婆為他們做的飯菜,婆媳間的好感情令人稱羨。

福原愛大讚婆婆好手藝。(翻攝自福原愛臉書)

福原愛日前在臉書PO出一桌豐盛的菜餚,開心表示婆婆煮晚餐給全家人吃,並毫不吝嗇的大讚「超超超超超好吃」,還透露因為太好吃,她忍不住配了兩大碗白飯,讓一旁的江宏傑相當傻眼,問說:「請問妳是剛被救出來的嗎?幾天沒吃飯?」有趣反應逗樂網友,福原愛也嘴甜的對婆婆說「謝謝媽媽每天的照顧,辛苦你啦」,其實過去福原愛就曾說過婆婆在她懷孕時便會到家裡幫忙做家事,還在生產時緊握她的手,婆媳情深令人動容,網友們也大讚「有這麼會感恩的媳婦,婆婆當然會疼惜」。福原愛(右)與婆婆感情超好。(翻攝自福原愛臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10