晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇為「電鍋」來金馬 名導虧好笑的台妹

2017/11/26 20:45

〔記者王心妤/台北報導〕舒淇昨晚現身第54屆金馬獎,甚至獲選紅毯第一美。雖然以《健忘村》入圍最佳女主角,最後還是敗給《血觀音》的惠英紅。不過陳玉勳透露舒淇特別到台灣參加金馬,其實是為了「伴手禮」才來,讓他笑虧「可愛又好笑的台妹」。

陳玉勳與舒淇昨晚擔任頒獎人時,也在台上笑虧舒淇,「得過那麼多獎,就是沒得過電鍋。」不只乖乖坐在觀眾席3小時,還跟黃渤跟烏爾善要了電鍋,希望能送給朋友。但陳玉勳爆料:「一個就在我家了,哈哈哈,舒淇真是個可愛好笑的台妹。」舒淇為伴手禮電鍋來參加金馬獎。(影視中心攝影組)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10