晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾窮到感恩節沒飯吃 巨石強森苦盡甘來曬全家福

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢動作影星巨石強森昨日與家人共度感恩節,他憶起小時候生活艱苦,甚至曾連一頓感恩節晚餐都支付不起,總會祈禱有人能邀請自己去他們家吃飯,感慨道,「當時的我們處境相當艱辛,但幸好我們熬過來了,這就是現在的我們。」巨石強森(右五)小時後經濟困苦,曾連感恩節團圓飯都付擔不了。(翻攝自IG)

巨石強森也PO出與家人共度感恩節的團員照,溫馨的表示,「圍著桌子,我們全部人一起低頭禱告,分享著生命中值得感恩的事,聽著每個人發自內心的祝福,有眼淚也有笑聲,現場瀰漫著一股感恩、歡愉的氣氛。」巨石強森。(Under Armour提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門