晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台語歌后詹雅雯姊妹合體開唱 上萬鐵粉坐滿高雄巨蛋

2017/11/25 21:37
詹雅雯(左)和妹妹詹雅云(右)合體登台,兩位櫻花姊妹一口氣合唱郭金發的「行船的人」、「愛你入骨」「溫泉鄉的吉他」等多首懷念金曲。(記者張忠義攝)詹雅雯(左)和妹妹詹雅云(右)合體登台,兩位櫻花姊妹一口氣合唱郭金發的「行船的人」、「愛你入骨」「溫泉鄉的吉他」等多首懷念金曲。(記者張忠義攝)

〔記者張忠義/高雄報導〕台語歌后詹雅雯今晚在高雄巨蛋開唱,全場座無虛席,讓雅雯姐好感動,演唱會一開始,詹雅雯身穿閃亮桃紅馬甲登場,搭配新染的鮮豔桃紅髮型,以亮眼的造型讓觀眾耳目一新。

台語歌后詹雅雯今晚在高雄巨蛋開唱,全場座無虛席(記者張忠義攝)台語歌后詹雅雯今晚在高雄巨蛋開唱,全場座無虛席(記者張忠義攝)

詹雅雯說高雄讓他特別想起一個人,那就是他的音樂啟蒙恩師『郭金發』,還安排妹妹詹雅云合體登台,兩位櫻花姊妹一口氣合唱郭金發的「行船的人」、「愛你入骨」「溫泉鄉的吉他」等多首懷念金曲,向這位長居在高雄的台語大師致敬,熟悉的旋律也讓現場觀眾一起溫馨大合唱,上萬歌迷如癡如醉。

詹雅雯這次征戰北高巨蛋,演唱會受到粉絲們的熱烈支持,一票難求,而粉絲們也不斷在網上留言,期盼精彩的演出能再加場,詹雅雯也宣布明年農曆初四將在台北小巨蛋用歌聲與大家一起過新年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10