限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)河智苑羞握黃子佼「迷你槍」 靦腆遮嘴不敢直視

2017/11/23 15:53

〔記者王心妤/台北報導〕女星河智苑及導演吳宇森為新作品《追捕》到台灣宣傳。記者會上,黃子佼要求吳宇森女兒吳飛霞及河智苑兩人重現電影中的殺手角色。沒想到臨時找不到模擬槍,黃子佼馬上搞笑的從脖子上拿出僅「兩、三公分」的玩具槍,笑翻現場所有人。電影《追捕》記者會,河智苑。(記者趙世勳攝)

雖然看到迷你玩具槍時,河智苑笑到用手遮著嘴。不過之後還是配合的轉身,用手指捏著迷你槍,露出甜美的笑容,一時閃光燈亮不停。沒想到才拍完,工作人員就拿出正常尺寸的槍枝讓河智苑示範。拿到槍後,河智苑就自然地退出彈匣,熟練地把玩,展現出「隨時隨地玩手槍」的練習成果。電影《追捕》記者會,河智苑。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10