晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天巡演太操?瑪莎顯疲態問「可以休一場嗎」

2017/11/22 16:53

瑪莎在芝加哥街頭模仿蝙蝠俠。(翻攝自瑪莎臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕天團「五月天」風靡歌壇20年,至今人氣居高不下,在世界各地都有忠實歌迷,目前五月天在美加展開「人生無限公司」演唱會巡演,剛結束在芝加哥的演出,沒想到瑪莎透露累了,想要休息一場。

瑪莎近期瘋狂講冷笑話。(資料照,記者陳逸寬攝) 五月天除了在美加地區賣力開唱外,瑪莎更是受到阿信的影響,幾乎是每天都在社群網站PO冷笑話,且都是以表演的城市為主題,每次都把網友逗得哈哈大笑,今日他在臉書表示自己真的沒梗了,覺得很累想要休息一場,並說:「今天觀眾好熱情,一直要我們五隻加歌,沒力氣想梗了啦!」雖然口中喊著沒梗,還是巧妙將芝加哥融入其中,不禁讓粉絲佩服他的創意,瑪莎也PO出一張在芝加哥街頭模仿蝙蝠俠的照片,帥氣背影讓網友大讚「可以當電影海報了」。瑪莎雖說沒梗,但仍逗樂粉絲。(翻攝自瑪莎臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10