晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李榮浩戒菸楊丞琳幫高調 阿妹偷東西男友道歉

2017/11/22 11:43

楊丞琳大方力挺男友。(太陽娛樂提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹和調酒師男友Sam交往多年,感情穩定,楊丞琳和男友李榮浩也甜蜜增溫中,最近阿妹和李榮浩各自有新的音樂作品,「另一半」都大方幫忙高調宣傳。

楊丞琳在IG宣傳李榮浩新歌。(翻攝自Instagram)☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆李榮浩推出新專輯《嗯》,最近也發布新歌《戒菸》MV內容,雖然劇情談到李榮浩前女友分手後再來找他,但現實生活中,女友楊丞琳可不介意這「前女友」主題,大方在社群上高調幫忙宣傳李榮浩的《戒菸》,還談到:「你(妳)抽菸嗎?戒得掉嗎?我不抽菸,為了拍戲才抽。」

此外,阿妹新歌《偷故事的人》MV昨晚首播,很多粉絲大讚歌曲好聽,由於歌詞中出現「我道歉」,阿妹男友Sam也在社群發文:「今天晚上,一堆人在道歉!」以另類方式幫天后女友阿妹宣傳。

張惠妹新歌MV首播,男友也幫忙宣傳。(翻攝自臉書)

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10