限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姊妹手拉手 妮妮、娜娜香港甜蜜蜜看展

2017/11/17 16:11

歐陽妮妮(左)和歐陽娜娜。(《MilkX》提供)〔記者馮亦寧/台北報導〕Burberry董事長暨創意總監Christopher Bailey領軍策展《We Are Here》攝影展登陸香港,歐陽姐妹也手牽手一起朝聖。

歐陽妮妮和歐陽娜娜從機場就選擇簡約隨性針織斗篷、經典風衣跟格紋圍巾現身。在《We Are Here》展覽會場上,感情好的兩姐妹更以相同元素單品展現默契,同時巧藏各自對細節的巧思。歐陽娜娜走到哪裡都帶著自己的個人風格。(《MilkX》提供)

歐陽妮妮因為是姊姊所以選擇了略帶成熟的清甜優雅,妹妹歐陽娜娜則用帶個性的小空靈展現個人叛逆。歐陽妮妮選擇優雅小甜美風格機場時尚。(《MilkX》提供)歐陽妮妮(左)歐陽娜娜姊妹花一同出席攝影展。(《MilkX》提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10