晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄美顏遭盜用 唱片公司火大報警

2017/11/13 14:08

田馥甄。(資料照,記者陳奕全攝)〔記者陽昕翰/台北報導〕田馥甄近來廣告不斷,卻遭到不肖廠商擅自盜用肖像,謊稱為某牌的睫毛增長液代言,唱片公司對此發出聲明澄清:「本公司特此鄭重澄清,藝人田馥甄並未代言上開產品,請歌迷朋友切勿受欺上當。」

田馥甄肖像遭盜用。(翻攝自網路)

聲明稿

本公司近日發現有不肖人士未經本公司及藝人田馥甄(Hebe)同意,擅自盜用田馥甄為巴黎萊雅代言人時所拍攝之證言影片之肖像,及S.H.E花又開好了專輯內頁照片之肖像,謊稱「variableY睫毛增長液」為田馥甄所代言(詳如附圖所示),並以「The One生活館」於FACEBOOK開設粉絲專頁進行販售。經本公司初步查證,「The One生活館」FB粉絲頁上登錄的電話與地址皆是出於捏造。本公司特此鄭重澄清,藝人田馥甄並未代言上開產品,請歌迷朋友切勿受欺上當。為保障本公司及田馥甄之權益,本公司將報警追查不法盜用者之法律責任。若有知悉銷售上開產品者,亦歡迎提供訊息予本公司或警方。

華研國際音樂股份有限公司

2017年11月13日

田馥甄肖像遭盜用,唱片公司發聲明澄清。(華研提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10