晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚後狂填錢坑 陸元琪動腦發業配、代購財

陸元琪婚變後,勇敢當起單親媽媽。(翻攝自陸元琪臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕陸元琪去年結束與「小胖老師」袁惟仁14年婚姻,獨自撫養一雙兒女,曾罹患憂鬱症的她坦言:「看看別人也正在面對他們的難題,就會覺得自己的問題沒有那麼大,不會放大自己的感受。」

陸元琪主動傳訊息關心袁惟仁(圖)。(翻攝自袁惟仁微博)《ETNEWS》報導,陸元琪過去是個沒有經濟能力的家庭主婦,與袁惟仁離婚後為母則強,挑起養育兒女重責,雖然被車貸及房貸追著跑,但她努力工作賺錢,不僅擔任節目《女人234》固定來賓,還在臉書業配、團購,親跑日本代購,經濟狀況漸入佳境。

陸元琪也慶幸孩子們相當懂事,彷彿百憂解般能分憂,如今她只希望把事業做大,帶家人出國吃香喝辣外,更誓言要為自己而活,「過去為了家人,而忘記自己,現在有動力有方向,希望自己可以越來越好」日前袁惟仁傳出財務危機,她也曾主動傳訊息破冰,與前夫關係不再陷入僵局。陸元琪現在要為自己而活。(翻攝自陸元琪臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門