限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布裘最佳復合時機點 明年初同在英倫拍戲

2017/10/31 12:30

小布(左)明年初將在英國拍戲,屆時有機會和裘莉見面。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕53歲好萊塢男星「小布」」布萊德彼特(Brad Pitt)與前妻安潔莉納裘莉(Angelina Jolie)先前被指上演「大復合」戲碼,但現在又有新消息指稱他愛上今年只有21歲的英國女星Ella Purnell,但根據最新爆料,傳出2人明年初有機會上演復合戲碼。

據美國媒體報導,小布明年初將會前往英國拍攝《末日之戰2》(World War Z 2),恰巧裘莉屆時也會在當地拍攝《黑魔女2》(Maleficent 2),而2片的工作人員都是雙方的好朋友,屆時也許有機會碰面再續前緣。

知情者爆料:「畢竟曾是一家人,2人都一起在異地工作,碰面吃飯聊天也不是甚麼奇怪的事。」據悉,已有工作人原打算藉機撮合2人復合,也許到時候是個好時機也說不定。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10