晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)正妹爽嗑101盤壽司 店員傻眼貓咪了!

2017/10/27 10:55

千千食量驚人。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕大胃王網紅「千千」洪千淑身材纖瘦、五官標緻,去年參加日本蕎麥麵大賽,以5分鐘吃下226碗蕎麥麵的成績,奪下女子組亞軍,有「台灣妖精」之稱;近日與室友相約嗑迴轉壽司,她將店家當成吃到飽,完食了101盤,驚人食量讓網友讚嘆,引發熱烈討論。

千千完食101盤迴轉壽司。(翻攝自臉書)27歲的千千,本業是位護理師,時常透過粉絲頁和網友互動「吃東西」,18日與室友一同享用迴轉壽司,她竟將店家當成吃到飽,除了透露相當喜愛豆皮壽司,還吃下大量的炙燒鮪魚,直到中段才驚覺,自己吃的其實都是炙燒鮭魚,當場糗翻,直呼「往生被吃掉了,還亂取名,哈哈哈哈,糟糕。」

千千將迴轉壽司店當成吃到飽,店員看傻眼。(翻攝自臉書)吃到最後,千千眼前滿是完食的盤子,一旁店員看到後,露出驚恐神情,讓她相當害羞,被問到嗑完101盤迴轉壽司的心情,她坦言:「是一種薪痛又幸福的感覺,但又好像解了個成就,很開心!」千千時常直播與網友互動「吃東西」,累積大量粉絲。(翻攝自臉書)

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒!)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10