限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄年末送大禮 人生seafood竟是他

2017/10/26 16:49

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Hebe」田馥甄將推出巡演DVD,導演比爾賈加碼構思內容,拍攝以人生列車為主題的短片,並邀來林慶台跨刀合作,Hebe談到:「拍攝日與老師第一次見面,老師自然散發的質樸氣息讓人覺得很安心,好像真的有種能為人指點迷津的力量!」讓她與林慶台對戲時快速地投入劇情。田馥甄歷經3年時間,完成如果世界巡演。(華研提供)

為了拍攝這支短片,唱片公司從腳本、選角、美術等各環節,皆是比照了電影的規格,更耗資台幣300萬元,打造真實車廂的場景,Hebe也一人分飾兩角,詮釋現在與過去的自己。田馥甄拍攝短片,邀來林慶台合作。(華研提供)

林慶台就是導演心中的不二人選,但在聯繫過程中,卻因他太常去山上打獵無法通訊,過程可說一波三折,還有工作人員開玩笑說:「還好,有智者,事竟成!」田馥甄將推出巡演DVD。(華研提供)

Hebe歷經3年時間,「如果」、「如果Plus世界巡迴」全球共唱了38場,12月8日將推出「如果 田馥甄巡迴演唱會plus LIVE DVD/BD 》」,完整紀錄2016年在台北小巨蛋的3場演出。

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。