晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶女神嗨撂客語 自評沒勤儉精神

〔記者翁子涵/台北報導〕E奶女神朱俐靜最近和金曲獎最佳新人團體「BOXING」攜手在世界音樂節演出,聯手把《其實沒聊甚麼》融入客語、原住民語,讓粉絲驚艷不已,朱俐靜也坦言壓力頗大,苦笑說:「因為這首歌節奏比較快,再加上客家歌詞接的很緊,又得念的很快,所以我只要唱錯一個字,後面就會全部亂七八糟,像骨牌效應一樣,很恐怖!」朱俐靜近來和BOXING搭檔演出。(福韻工作室提供)

談到BOXING唱原住民語的RAP部分,朱俐靜更大笑說:「其實BOXING在唱什麼我完全聽不懂!有點鴨子聽雷的感覺!」BOXING也趁著空檔在後台狂哼歌逗樂朱俐靜,還邀約朱俐靜之後當客座主唱,朱俐靜則打趣回:「乾脆之後來組七朵花樂團!應該很有衝突趣味感!」朱俐靜和BOXING的演出,讓粉絲驚艷不已。(福韻工作室提供)

此外,身為客家人的朱俐靜,被問到是否也很勤儉持家?她笑說:「比起勤儉持家,我好像比較刻苦耐勞!可以很拼很努力很ㄍㄧㄥ,但是沒有特別節儉;像每次跟朋友吃東西我每次都會很熱情點過頭點了滿桌菜,結果我都吃不完,最後都要花時間推銷給旁邊的人!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門