晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏進加護病房仍貼心 楊丞琳透露...

潘瑋柏(左)住院一事楊丞琳早知情。(翻攝自楊丞琳微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星潘瑋柏人氣超旺,工作量也相當多,但身體似乎無法負荷,驚傳因罹患肺炎住院10多天,甚至住進加護病房,讓外界都相當擔心他的狀況,而他的好友楊丞琳表示早就得知潘瑋柏住院的消息。

潘瑋柏日前才PO出點滴照。(翻攝自潘瑋柏IG)

潘瑋柏日前才PO出身體微恙吊點滴的照片,後來好轉出院,沒想到才過幾天他被診斷出肺炎,更高燒到40度,一度住進加護病房,據《ETNEWS》報導,楊丞琳的經紀人表示她知道潘瑋柏住院一事,也透露潘瑋柏不改樂觀個性,很貼心的用幽默口吻請朋友們不要太過擔心,而潘瑋柏目前情況也好轉,已經轉進普通病房,他所屬的華納音樂表示他因工作太過勞累而疏於休息,目前恢復情況良好,但出院日期仍未定。潘瑋柏雖重病仍不忘安慰朋友別替他擔心。(翻攝自潘瑋柏IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門