晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志與鄧紫棋競飆神曲《漂向北方》包廂版 網友讚到飆粗話

2017/10/21 23:34

〔記者陳慧玲/台北報導〕黃明志與王力宏合唱的神曲《漂向北方》曾在KKBOX長期稱霸冠軍,王力宏還曾經去黃明志臉書留言,至今沒有live合唱過這首歌,這樣對嗎?沒想到香港天后鄧紫棋卻「篡位」,和黃明志飆唱《漂向北方》,今天黃明志分享這首「KTV包廂版」,網友直呼太厲害,還說不飆幾句粗話,無法表達對黃、鄧2人合唱太精采的讚嘆!鄧紫棋(左)和黃明志飆唱冠軍曲被讚爆。(翻攝自臉書)

今天黃明志說到:遇到高手了,這應該是我第一次唱KTV唱到那麼認真。」網友讚聲連連,也有人說,再次唱出思鄉之情,不少網友還提醒王力宏,小心被鄧紫棋幹掉了。黃明志(右)與香港阿棋(鄧紫棋)合作開心。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10