晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃子佼右手沒力 汽水開到「爆粗口」

2017/10/17 17:41

「第八屆金音獎」主持群公佈記者會黃子佼。(記者陳逸寬攝)

〔記者王心妤/台北報導〕黃子佼今日出席第八屆金音獎主持群公布記者會,現場為了替獻出「處女主持秀」另外17位歌手打氣。工作人員特別準備一人一瓶彈珠汽水代替香檳,沒想到黃子佼「打氣不順」,一直無法讓汽水噴出,還氣到爆粗口,令人噴笑。

「第八屆金音獎」主持群公佈記者會黃子佼(中間紅帽)、J.Sheon(後排右1)、二本貓樂團(右)、十九兩樂團(後排左)、美秀集團(前排左)。(記者陳逸寬攝)

黃子佼在噴汽水環節,不停的用小工具壓著瓶口的彈珠,但就是沒動靜。最後他幾乎用整隻手的力氣用力,連主持人都笑說:「要不要幫佼哥換一瓶,先幫他開好!」但黃子佼似乎非常不服氣,急忙大喊:「我可以!」笑翻所有人。「第八屆金音獎」主持群公佈記者會黃子佼(中間紅帽)、J.Sheon(後排右1)、二本貓樂團(右)、十九兩樂團(後排左)、美秀集團(前排左)。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10