晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星敲趙又廷房門被抓包? 聽聽高圓圓怎麼說…

2017/10/16 09:18

趙又廷(右)和高圓圓結婚以來,鮮少傳出負面新聞。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲趙又廷因演出逾400億點擊量的中國夯劇《三生三世十里桃花》再創演藝事業高峰,3年前他和37歲中國女星高圓圓結婚,婚前趙又廷極少花邊,婚後更是明哲保身。

入行以來,趙又廷可說是緋聞絕緣體,《蘋果》報導,他的做法就是「能不要接觸女孩子身體,就不要碰觸」,就算是同劇演員,收工後想研究劇本,就用微信群組溝通。

如果非得見面不可,趙又廷也會把經紀人一塊帶來,只不過,他的「零」緋聞紀錄,前陣子被中國女演員迪麗熱巴給打破,有八卦指她去敲他房門,還被高圓圓抓到,還好高圓圓一聽這緋聞,四兩撥千金直說:「為什麼說你們2個?編一個故事也要編一個可信度高一點的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10