限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布魯克林「復合之吻」超霸氣 超殺女嬌羞露甜笑

2017/10/08 17:50

布魯克林(左)高調復合超殺女。(翻攝自Popsugar)

〔娛樂頻道/綜合報導〕貝克漢18歲長子布魯克林長相如爸爸般帥氣,感情世界十分精彩,過去曾與「超殺女」克蘿伊莫瑞茲有過一段情,先前兩人復合,並不時在社群網站放閃,今日女方PO出一段被布魯克林親吻的影片,恩愛畫面閃瞎網友。

布魯克林(右)甜蜜親吻女友。(翻攝自克蘿伊莫瑞茲IG)

今日克蘿伊莫瑞茲在IG貼出一段影片,畫面中她戴著帽子並圍著圍巾,而她身旁的男子正是布魯克林,只見布魯克林先是看了鏡頭一眼,接著便將手放在女友肩上,深情的親吻她的臉頰,大約親了3秒鐘才離開,而克蘿伊莫瑞茲露出有些害羞又幸福的微笑,甜蜜指數破表,布魯克林日前也曾PO出一張抱著女生的腿看電視的照片,並標記克蘿伊莫瑞茲,甜喊「想念我的女孩」,小倆口高調復合,粉絲們也紛紛獻上祝福。布魯克林日前也曾公開示愛。(翻攝自布魯克林IG)

影片點我

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。