限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周遊驚傳復合李朝永 甜蜜挽手夜遊

2017/10/06 19:01

周遊和李朝永驚傳復合消息。(資料照片)〔記者蕭方綺/台北報導〕80歲的製作人周遊和70歲老公李朝永日前爆婚變,當時周遊淚訴老公外遇64歲張姓獅奶,這段加起來共214歲的黃昏三角戀鬧得沸沸揚揚,周遊也一直向丈夫喊話,希望他能回家,今週刊爆料昨晚11點,有讀者目擊周遊和李朝永在市民大道手挽手走在一塊,當時周遊緊勾李朝永,一副小鳥依人模樣。

週刊指出,兩人身旁還有名媛張瓊玲,並稱阿姑當時穿得相當貴氣,反而李朝永看起來有些落魄,還背著阿伯斜背包。對此,李朝永被週刊問及挽手約會一事,傻笑回:「呵呵呵,厲害呦!」本報致電周遊,她電話由隔壁鄰居接通,指稱周遊在休息,不方便接電話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10