限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周遊不再哭了 回收李朝永彈盡留槍

2017/10/06 18:59

周遊和老公李朝永。(資料照,記者胡舜翔攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕80歲資深製作人「阿姑」周遊和老公李朝永上月爆發婚變,李朝永偷吃64歲張姓獅嬤,阿姑為此暴哭又暴瘦,但仍替腥夫喬出台階,只要他願意回家,一切好談,據悉兩人的八點檔已經演到復合橋段。

李朝永曾開出兩大條件,一是周遊的兩個兒子放棄財產繼承權,二則向他公開道歉,阿姑當時態度踩很硬,打槍「不可能」,但據《鏡傳媒》報導,兩人已經復合,周遊昨晚還奶貼李朝永遊街,這名爆料讀者表示「阿姑穿得很貴婦,耳環頗閃亮,反而李朝永看起來有些落魄,還背著阿伯斜背包」、「看來阿姑只是想要一個軀殼呀」。

對此,李朝永回應:「呵呵呵,厲害呦」,沒否認復合,顯然他已全盤皆贏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10