限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《開心鬼》四眼妹 消失螢幕30年現況公開

2017/10/04 08:30

林珊珊在電影《開心鬼》中飾演「顏如玉」。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕90年代《開心鬼》系列電影是不少人心中的回憶,其中飾演「顏如玉」的林珊珊,當時戴著厚重眼鏡,在劇中因考試壓力曾想不開的傻大姊個性令人印象深刻,如今她轉往幕後,成為草蜢、鄭伊健的經紀人。

林珊珊(左)目前轉居幕後,成為多位知名明星的經紀人。(翻攝自Instagram)林珊珊1984年演出《開心鬼》,3年後年僅24歲的她嫁給香港游泳代表隊選手李啟淦,並生下2名女兒,之後便退居幕後,自創經紀公司,目前旗下有鄭伊健、草蜢、林嘉欣等知名藝人,結婚5年後便與李啟淦結束婚姻關係,2人目前仍是好友,一家人日前為了替大女兒慶生而相聚,模樣相當溫馨。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10