限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷孕主播不吃早餐狂灌水 企圖操弄驗尿結果

2017/10/02 13:00

陳乃瑜暫卸主播台,目前樂當俏孕婦。(翻惡自陳乃瑜臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕壹電視主播陳乃瑜懷孕數月,近來有話直說,繼日前高呼「誰說孕婦不能游泳」,今天又有驚人之舉,她竟企圖操弄驗尿結果。

上個月底,陳乃瑜嗆聲受不了那種迷信又愛說教的人,「什麼懷孕不能這樣、不能那樣,我是孕育一個新生命,不是生病失能,好嗎?」今天早上,陳乃瑜進行醫生接力賽,在婦產科做產檢時,自曝故意不吃早餐還狂灌水,試圖操弄驗尿結果。

陳乃瑜透露下次再坐上主播台,應該是明年過完年後。(翻攝自陳乃瑜臉書)

沒想到,試圖操弄驗尿結果的伎倆失敗了,陳乃瑜哀怨糖尿和尿蛋白檢測依舊沒過關;緊接著,她又馬不停蹄趕赴骨科看診,「連續數週雙手手腕、手指、關節疼痛,且日益惡化,已經完全使不上力」,網友連忙安慰她,「為了自己跟寶貝,要忍耐,加油!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞