晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董「地表最強」最終場 江蕙到場挺

2017/10/01 20:10

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「周董」周杰倫今晚在台北開唱,也是「地表最強」巡演台北場最終場,吸引不少藝人到場朝聖,包括玖壹壹、盧廣仲、畢書盡、李玉璽、陳彥允等人。而封麥2年的「二姊」江蕙,據悉今天也低調到場欣賞。周杰倫演唱會,劉畊宏全家福。(記者趙世勳攝)

玖壹壹洋蔥和健志表示,想聽《上海一九四三》及《黑色幽默》,而畢書盡和李玉璽則想聽《可愛女人》和《以父之名》,畢書盡還現場清唱《可愛女人》;盧廣仲表示他是第一次聽周董演唱會,最喜歡周董第一、二張專輯的歌曲;「小樂」吳思賢喜歡《鬥牛》,這也是他的周董入門歌。周杰倫演唱會,陳彥允(左起)、畢書盡、李玉璽。(記者趙世勳攝)

而劉畊宏則帶著一家五口報到,他近日和大女兒小泡芙上中國親子節目《爸爸去哪兒5》,父女溫馨互動爆紅,父女倆人還特地從錄影的地方飛來捧場,今天才抵達台北。周杰倫演唱會,玖壹壹。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10