晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女主播報新聞期間羊水破了!竟這樣處理...

〔記者莊沛儀/綜合報導〕美國全國廣播公司女主播娜塔莉即將臨盆仍不願丟下工作在家待產,不料播報期間,羊水竟然突然破了,但她臨危不亂,敬業的把節目做完才送醫生產。娜塔莉(右2)節目期間羊水破了。(翻攝自Mommyish)

娜塔莉結婚4年首度迎來人生第一個寶寶,不料竟如此刺激,羊水破掉當下,她正在回答關於有關社群網站「推特」問題,不過她仍保持鎮定,整個節目看不出有何異樣,之後經過13小時的努力,她生下一名健康的早產兒。雖敬業精神令人佩服,但也有網友認為沒有第一時間到醫院,對寶寶是非常危險的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門