晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈利王子拜見準岳母 好事真的近了

在熱戀消息曝光1年多後,哈利王子(左)與美國女星梅根馬可(右)上周終於首度公開同台亮相。(翻攝自Daily Star)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國哈利王子與美國女星梅根馬可熱戀消息曝光至今已經1年多,小倆口越愛越甜蜜,哈利王子更被目擊和準岳母有說有笑,相處融洽,離終結王老五似乎越來越近了。

哈利王子昨和梅根馬可出席「永不屈服」傷兵運動會閉幕典禮,這是2人交往14個月來首度合體公開亮相,當天梅根帶著母親坐在貴賓包廂觀賞,哈利王子居然在準岳母面前親吻女友,還公開打情罵俏。

小倆口熱戀至今,同框現身的照片簡直少之又少,但感情依然甜蜜恩愛如昔;圖為小倆口先前攜手共赴牙買加,出席哈利好友的婚禮。(翻攝自PopSugar)

英國媒體報導指稱,王室向來規定成員在外不能公開和女眷牽手,更不能有親密舉動,但哈利王子根本不把這些規定當回事,上周在運動會開幕先和梅根十指緊扣,昨天則是親吻臉頰右咬耳朵,還和準岳母相談甚歡,看來很快就會步紅毯。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門