晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘星光》5566合體欠一咖 嘴賤補刀徐乃麟輸不起

2017/09/30 18:34

〔記者曾德蓉/台北報導〕王仁甫、孫協志及許孟哲以《飢餓遊戲》入圍金鐘獎「益智及實境節目獎」,三人今合體出席頒獎典禮,被問節目有沒有人曾輸不起惱羞?三人快嘴回應「輸贏在節目裡面常常可以看到,輸了常常怪自己或怪對方,會怪隊友、發脾氣,這都是真的,因為輸了就真的沒有東西吃,但慶幸工作人員不會外流影片」。

5566孫協志、許孟哲、王仁甫。(影視中心攝影組)捅了徐乃麟暴譙唐從聖事件一刀,三人接著又虧「從哥來上過了,下一集邀約乃哥來,一定要邀」,算是頗敢虧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10