晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》節目長跑15年 麥覺明摘自然科學紀實節目主持人

2017/09/30 20:46

〔娛樂頻道/綜合報導〕第52屆金鐘獎,自然科學紀實節目主持人獎,由《MIT台灣誌》的主持人麥覺明奪得,主持人透過實地查訪探查,並運用生動及投入的表現讓節目具吸引力;自然科學紀實節目獎,由《永不妥協-實驗室的挑戰故事》獲得,節目企劃與製作精良,內容生動有意義,且創意的梳理方式有突破。

麥覺明上台首先用原住民母語喊加油,他說節目開播15年來,題材皆來自台灣生態,能夠得獎要歸功於台灣這塊土地;《永不妥協-實驗室的挑戰故事》領獎人則說有這個獎項,更激勵未來節目製作。

麥覺明獲自然科學紀實節目主持人獎。(影視中心攝影組)第52屆金鐘獎自然科學紀實節目主持人獎得獎的是(

李文儀/Data Maps~ 數據‧地圖‧真台灣(報名單位:財團法人慈濟傳播人文志業基金會、製作單位:財團法人慈濟傳播人文志業基金會)
麥覺明/MIT台灣誌(報名單位:中國電視事業股份有限公司、製作單位:大麥影像傳播工作室)

永不妥協節目組獲自然科學紀實節目獎。(影視中心攝影組)第52屆金鐘獎自然科學紀實節目獎得獎的是(

MIT台灣誌(參賽單位:中國電視事業股份有限公司、製作單位:大麥影像傳播工作室)
永不妥協-實驗室的挑戰故事(參賽單位:東臺傳播股份有限公司、製作單位:東臺傳播股份有限公司)
探索科學 危機解碼(參賽單位:臺灣電視事業股份有限公司、製作單位:臺灣電視事業股份有限公司)
發現(參賽單位:財團法人慈濟傳播人文志業基金會、製作單位:財團法人慈濟傳播人文志業基金會)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10