晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙手遮不住F奶!三上悠亞意外露出米分糸工乳暈

三上悠亞被視「暗黑界最強天后」。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲三上悠亞自退出偶像女團SKE48後,轉戰AV界發展,憑甜美臉蛋及F奶魔鬼身材,迷倒無數宅宅粉,被視為「暗黑界最強天后」。近日,她穿薄紗宣傳唇膏,並以手遮點,沒想到還是讓乳暈外洩,粉絲看得直呼:「鼻血噴出來了!」


三上悠亞曾自曝自己其實是唇彩收集狂。(翻攝自Instagram)三上悠亞過去曾透露,自己其實是個唇彩收集狂,家中共有50多隻唇膏,光是同色系的有數十支,是十足的唇膏控,昨(23日)為品牌唇膏出席活動,特別在Instagram貼出活動預告照,為吸引更多粉絲到場支持,她大方全裸入鏡,手上拿著唇膏,並以粉紅薄紗罩住身體,雙手巧妙遮住重要部位,好身材呼之欲出,眼尖網友發現,疑似角度沒喬好,意外露出左胸乳暈,在網路上掀起一陣暴動。三上悠亞露乳暈宣傳唇膏。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門