晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神較勁!蔡依林飛米蘭拚場謝金燕

2017/09/21 17:25

蔡依林前進米蘭參加時裝週。(Versace提供)〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕首度到米蘭參加時裝週,另一天后「Jolin」蔡依林今年也應邀出席,她這次獲亞太區官方獨家參加Versace女裝秀,更是該品牌首次邀請看秀的亞洲區藝人,2位女神有望在米蘭拼場比美。

蔡依林前進米蘭參加時裝週。(Versace提供)向來是時尚指標的Jolin,早完成巴黎、倫敦、紐約、米蘭四大時裝週的時尚大滿貫,她今年再度受到品牌邀請,出國朝聖Versace 2018 春夏女裝秀,她下午現身桃園機場的機場時尚就已備受矚目。

蔡依林前進米蘭參加時裝週。(Versace提供)Jolin今天以 Versace 秋冬紫色格紋短版背心,搭配同款休閒褲與針織衫,手拎 Versace DV One 花卉提包,外加黑色毛帽點綴,一身行頭看來率性又時髦。  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10