晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許純美迴向蕭大陸 還扯到侯怡君

2017/09/19 07:08

許純美增胖20公斤宣布要復出。(資料照,記者陳逸寬攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕「阿美居士」許純美昨召開記者會,原本預告宣布復出,當場走鐘變live弘揚佛法大會,結果對舊愛林宗一依然恨意破表;她的臉因增胖20公斤變得「膨皮」,她歸功於佛之加持,但推測應是胃口變好、吃得比較多,以及她本來就飽受甲狀腺亢進之苦,極有可能是服用藥物影響。

許純美宣稱迫不及待要讓佛祖接引到西方極樂世界,記者會結束後不忘接引媒體到自宅參觀,她當場出示一張「迴向名單」,天天誦經迴向給這些人;上頭表列舊愛黃海明、林宗一及邱品叡等,還有曾被許純美指稱「傷她很深」,因此誣指是同志的蕭大陸,以及蕭大陸女友侯怡君,除了人以外,名單包括「小白小狗」,頗具一人誦經,人犬得道的意味。

許純美弘法大會。(資料照,記者陳逸寬攝)不過大家最關心的,還是曾在大賣場流浪1個月,最後被警方帶回調查的女兒「小雲」,許純美解釋,小雲目前住在新竹,沒有要搬回來和她住的意思,因此她每個月固定匯2萬5千元給她,當成生活費;至於財產有沒有分配給小雲?自稱身價300億元的她則說「考慮一下」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10