晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋拒婚被家人罵 痴男捧戒指又來求婚

2017/09/18 20:56

西裝男昨晚又來向鄧紫棋(左)求婚。(蜂鳥音樂提供)〔記者蔡琛儀/台北報導〕鄧紫棋上週五一連3天在香港體紅館開唱,沒想到首場捧108朵紅白玫瑰跟她求婚的西裝男,又在昨晚最終場現身,這次還遞上戒指,意志相當堅定,鄧紫棋原本還開玩笑問對方,花束是否和首場是同一束,隨後感性說:「我真心祝福你找到一個,真的與你相處跟相愛的人,就像你對我的支持。請好好保護這隻戒指,幫它找到真正的主人。」婉轉拒絕對方的求婚。

鄧紫棋結束三場香港演唱會。(蜂鳥音樂提供)演唱會結束後,鄧紫棋在接受訪問時,笑說家人責備她不該在這麼多觀眾面前拒絕西裝男,當時鄧紫棋還打趣說:「求婚不帶戒指沒有誠意。」沒想到今天西裝男真的帶來。以前一直很想結婚的她,現在對於婚姻也相當隨緣:「以前天真,想22歲結婚,之後又改25歲,但現在都26歲了,不靈以後就不說啦。」並透露:「如果真的有人求婚,會慎重認真考慮,但另一半一定要有共同的信仰。」

鄧紫棋演出結束開心慶功。(蜂鳥音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10