晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾美獎》男星惡搞模仿川普到拿獎 搞笑要把獎座獻給他

好萊塢老牌男星亞歷鮑德溫(右)靠著在《周六夜現場》中惡搞模仿美國總統川普(左),順利拿下本屆艾美獎最佳喜劇類影集男配角獎。(合成圖﹐翻攝自CNN、美聯社)〔記者陳昱均/綜合報導〕美國國家廣播公司(NBC)的知名喜劇小品《周六夜現場》(Saturday Night Live,縮寫為SNL),在第69屆艾美獎上與HBO的《西方極樂園》都獲得22項提名,並列本屆獲最多提名的節目;而在典禮上,他們也順利抱回包含最佳綜藝喜劇小品、最佳喜劇類影集男配角、最佳喜劇類影集女配角,與最佳綜藝系列導演等4個獎項,其中好萊塢老牌男星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin),就是憑藉在節目中各種各搞模仿川普到部僅累積了超高人氣,還一舉獲得艾美獎肯定,這讓他在台上忍不住笑稱要把獎座獻給川普,引發爆笑。

亞歷鮑德溫(左)與女星凱特麥金儂(右)在《周六夜現場》中分別模仿川普及希拉蕊,沒想到還雙雙抱回艾美獎獎座。(翻攝自Vanity Fair)亞歷鮑德溫模仿的川普簡直維妙維肖,深受觀眾喜愛。(翻攝自Vanity Fair)《周六夜現場》42季是在美國總統大選前正式開播的,找來女星凱特麥金儂(Kate McKinnon)以及亞歷鮑德溫2人則分別在節目上惡搞扮成希拉蕊與川普,笑料百出的精彩表演不僅受到觀眾喜愛,2人更雙雙抱回本次艾美獎獎座,因此亞歷鮑德溫在台上發表得獎感言時,就幽默說道:「我想我應該說,總算啊總統先生,這是你的艾美獎座」,完全是在向過去曾2度入圍、但從未拿下任何艾美獎獎項的川普顯擺。不僅如此,他更笑稱:「我想要感謝我的妻子,因為我們在3年內連續生了3個孩子,但是在去年的《周六夜現場》季中,我們卻沒生半個,我懷疑這兩者間是否真的有關連」,並向所有男性觀眾喊話:「你們都快把那頂橘色假髮戴上,這完全就是生育控制,相信我!」笑翻眾人。亞歷鮑德溫笑稱這個獎座應該要獻給川普才對。(法新社)不僅如此,他還虧模仿川普似乎有「節育」的神奇功效。(路透社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門