晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈建宏自招是恐怖情人 對女友黏TT

2017/09/16 17:14

沈建宏(左)跟陶嫚曼演訂婚戲,兩人被戒指搞得很緊張。(三立提供)〔記者林俐瑄/台北報導〕沈建宏、陶嫚曼演出台視、三立《噗通噗通我愛你》,沈建宏戲中演恐怖情人,對陶嫚曼佔有慾極強,讓她覺得很恐怖:「我好害怕!」沈建宏也幽默承認,現實可能也算恐怖情人,因為他對另一半總是「黏TT」。

沈建宏(左)跟陶嫚曼演訂婚戲。(三立提供)

沈建宏第一次演被討厭的角色,但好家在,戲外仍受粉絲鼓勵支持,他大推陶嫚曼演技出色:「陶嫚曼有一秒瞬間就落淚的演技,真的讓人佩服!」

本週《噗通》沈建宏將跟假千金陶嫚曼訂婚,兩人對這場戲戰戰兢兢,沈建宏曾拍過古裝結婚戲,但時裝倒是第1次,他替陶嫚曼戴戒指時,手竟然不自覺地顫抖起來,他說,感覺很像真的要結婚一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10