晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友自拍照撞臉LULU 阿達認證「有欸」

2017/09/15 18:33

方志友PO出氣質自拍照,意外撞臉LULU。(翻攝自方志友臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人方志友長相甜美,與楊銘威育有一女Mia,她經常在臉書分享照片,今日她上傳自己的自拍照,照片中她對著鏡頭露出甜美笑容,白皙的皮膚與嘴角揚起的角度激似好友LULU,連緋聞男友阿達都在照片下留言「有欸」。

方志友(左)與LULU(右)皆有濃眉大眼,微笑時的嘴角也一樣,倆人簡直是雙胞胎。(翻攝自LULU臉書)

方志友過去曾表示Lulu跟我本是姐妹臉我們早就相認過了」,這次自拍照一上傳,網友立刻留言「LULU」,方志友也坦承自己拍完的時候有遲疑一下,老公楊銘威立即TAG緋聞男友阿達來看,阿達看到認證回應「有欸哈哈哈」,方志友則貼出電影《天生一對》的雙胞胎,另有網友表示有點像這群人的茵聲。

網友表示方志友(右)與茵聲(左)也很像。(翻攝自鄭茵聲臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10